Блинчики с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками – очень вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола. На основе крабовых палочек можно приготовить большое количество вкуснейших закусок. А какие вкусные получаются из них начинки, намазки, паштеты и бутербродные пасты.

Подключив фантазию можно сделать большое количество даже непохожих по внешнему виду и вкусу блинчиков, с крабовой начинкой. Интересными получатся зеленые блинные роллы, приготовленные с добавление шпината, красные блинные мешочки из свекольных блинчиков, фаршированные крабовыми палочками и завязанные ниточками из зеленого лука.

Сегодня я предлагаю вам классический вариант блинов с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Конечно, для начинки можно использовать только одни крабовые палочки, но мне кажется, что в тандеме с сыром и яйцом начинка становится еще вкуснее.

По желанию в начинку можно также добавить такие ингредиенты, как зелены лук, укроп, петрушку, черемшу, шпинат, чеснок, базилик, консервированную кукурузу. По составу начинки нет каких-то строгих предписаний, ориентируйтесь на свой вкус.

Тонкие блины для этой закуски мы приготовим на воде и молоке. Этот рецепт блинов с крабовыми палочками вы можете взять за идею, а блины уже испечь по своему проверенному любимому рецепту.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить блинчики с крабовыми палочками, сыром и яйцами пошагово с фото по простому рецепту.

Ингредиенты для блинчиков:

  • Яйца — 1 шт., 
  • Молоко — 1 стакан, 
  • Растительное масло — 5 ст. ложек, 
  • Куркума — 1 ч. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Вода — 1 стакан, 
  • Сода — 1 ч. ложка, 
  • Мука — 500 гр. 

Ингредиенты для начинки:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка, 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Майонез — 3-4 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу 

Также понадобится:

  • Салатные листья,
  • Подсолнечное рафинированное масло для жарки блинчиков либо кусочек сала 

Блины с крабовыми палочками – рецепт

Приготовление данной закуски начинаем с выпечки блинчиков на молоке. Итак, в миску вбейте яйцо.

Залейте его молоком.

Влейте рафинированное растительное масло. Его мы добавляем с той целью, чтобы во время жарки блинчики не прилипали к сковороде.

Чтобы получить красивый желтоватый цвет блинов советую использовать куркуму. Особенно яркий цвет получится у блинов, тесто которых было приготовлено на домашних яйцах.

Добавьте соль.

Влейте воду. Конечно, можно приготовить блины строго на молоке, но они получатся более нежными, мягкими и с более выраженным сливочным вкусом. Такие блинчики идеально подходят для сладких начинок. Закусочные виды блинов вкуснее, когда они более плотные и пресные на вкус.

Венчиком перемешайте все ингредиенты.

Просейте пшеничную муку. Всыпьте ее в жидкость в два захода, каждый раз тщательно размешивая тесто венчиком.

Тесто перемешиваем до того момента, пока в нем не останется комочков муки.

Всыпьте соду. Добавляем ее для получения мелких дырочек на поверхности блинчиков. Кроме того она делает блины более вкусными.

Тесто на молоке для закусочных блинчиков с крабовыми палочками готово и можно начинать их жарить. Жарить блины рекомендую на сковороде смазанной кусочком сала. Если предпочитаете жарить их на растительном масле, то помните, что его количество на сковороде должно быть минимальным.

Жарьте тонкие блины с обеих сторон, переворачивая их широкой лопаткой.

Готовые блинчики выкладывайте друг на дружку стопочкой на тарелку.

Пережарив все блины, можно начинать готовить начинку. Вареные яйца натрите на крупной терке.

Брусочками небольших размеров или кубиками нарежьте крабовые палочки.

Натрите на крупной терке плавленый сырок.

Выложите в миску яйца, сыр крабовые палочки.

Добавьте соль и немного майонеза, чтобы начинка получилась более сочной.

Перемешайте.

Начинаем приготовление блинных рулетиков с начинкой. Блинчик расстелите на тарелке более некрасивой стороной. Таким образом более аппетитная сторона получится снаружи. Думаю, вы тоже замечали, что блины всегда имеют одну красивую, а другую не очень красивую сторону. Смажьте блинчик начинкой.

Сверху на нее разложите помытые салатные листья.

Заверните рулетиком.

Таким образом нафаршируйте все блины.

Перед подачей на стол, срежьте у закуски кончики с обеих сторон, так она будет выглядеть аппетитнее. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт блинчиков с крабовыми палочками и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и блинчики со шпинатом и сыром.

Блины с крабовыми палочками. Фото

Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/bliny-s-krabovymi-palochkami-poshagovyj-recept-s-foto/

Рецепт: Блины фаршированные – крабовыми палочками, яйцами и сыром

Ингредиенты:

готовые тонкие блины – по желанию ; крабовые палочки – 200 г ; вареные яйца – 3 шт ; сыр твердый – 100 г ; чеснок – 2 зубчика ; майонез – 150 г ; томаты – по вкусу ; огурцы – по вкусу

Уж очень нравятся моей семье фаршированные блинчики, получается сытно, а разнообразие начинок не дает привыкнуть ко одному вкусу.

Приготовление блинов можно посмотреть здесь Блины на молоке. с одним условием, что на этот раз вместо молока я использовала стакан воды, получаются они тоненькие и нежирные, сахар в составе можно уменьшить. Такое же соотношение ингредиентов я делаю и на 3-4 стакана жидкости, только увеличиваю количество муки и растительного масла.

Ну, а мы пока займемся начинкой.

На крупной терке трем размороженные крабовые палочки

Вареные яйца трем также на крупной терке

Любой сыр твердого сорта трем на мелкой терке

Чеснок трем на мелкой терке

Добавляем майонеза в таком количестве, чтобы начинка не была сухой

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы чеснок не попадался в одном месте.

Составляющие намеренно были натерты на терке, чтобы не выпадали из блинов, и распределить их, так мне показалось, проще.

На готовый, прожаренный с двух сторон, блинчик выкладываем начинку.

Если его снять со сковороды, тут же положить на стол и начать сворачивать рулет, то блин прилипнет к столу, так как еще не остыл и не отдал остаточную влагу. Лучше напечь сразу несколько штук, пусть подостынут, а потом посвятить время фаршированию.

Начинку распределяем вилкой тонким слоем чуть-чуть не доходя до краев.

Плотно скручиваем блинчик в рулет

Сразу забегу вперед и скажу, что делала несколько вариантов начинок

Например, со свежим огурцом, мелко нарезанным на кубики. Его также распределяем по всей поверхности, но в небольшом количестве. Огурец хорош в данной начинке, придает хруст и легкую свежесть.

Другой вариант – с помидором, тоже нарезанным мелко на кубики, здесь начинка получается более сочная и нежная (она мне понравилась чуть больше, чем с огурцом).

Есть блины скрученными в рулет очень удобно, они не рассыпаются.

но для подачи можно подрезать края наискосок или сделать вот такие сердечки.

Складываем рулетик пополам, чтобы шов оказался внутри

переворачиваем и делаем глубокий надрез посередине, не доходя до края

Выворачиваем края, получается сердечко

Указанной начинки оказалось много, поэтому оставила ее на утро, чтобы приготовить свежие рулетики.

Спасибо за внимание.

Время приготовления:PT01H00M 1 ч.

Рулетики, роллы с рыбой, крабовыми палочками, икрой минтая

Роллы из блинов с крабовыми палочками

1. Рыба – прекрасный продукт для начинки. Совсем просто сделать рулетики с начинкой из филе лосося. Намазать блины тонким слоем майонеза, сметаны. В сметану можно добавить молотый чеснок или готовую горчицу на кончике ножа.

В немецких рецептах для смазки часто используют специально приготовленный крем, например, из семян тыквы, перца чили, петрушки, черемши. Всё это по очереди мелют блендером, заправляют сметаной, выдерживают на холоде, потом этим кремом смазывают блины.

На крем выкладывают тонкие кусочки филе лосося. Сворачивают рулетом, заворачивают в прозрачную фольгу, выдерживают в холодильнике час или более.

Затем нарезают роллы длиной не более трех сантиметров, выкладывают на тарелку разрезом сверху, как суши. Можно посыпать зеленью, семечками, полить соусом.

2. Вкусную и недорогую начинку можно приготовить аналогично популярной у нас закуске рафаэлло с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо
  • 3 крабовых палочки
  • 60 грамм твердого или мягкого сыра, можно пополам
  • 1 столовая ложка майонеза или 1 столовую ложку густой сметаны смешать с готовой горчицей на кончике чайной ложки
  • 1‑2 веточки черемши
  • соль, перец

Приготовление:

Яйцо, крабовые палочки, сыр натереть на мелкой терке, черемшу очень мелко порезать, можно измельчить блендером. Всё перемешать с майонезом или сметаной. Добавить соль, перец. Использовать как начинку для рулетиков из блинов.

Этой начинки хватает на 5‑6 блинов диаметром 20 см.

3. Можно приготовить начинку из икры мойвы. Икра должна быть вкусной, мы предпочитаем с креветками «Санта‑Бремор» (Беларусь). Можно намазать на блин полосками эту икру и сыр «Янтарь». Хорошее сочетание и расход икры меньше.

Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

Роллы “Филадельфия” Роллы с семгой, сыром и огурцом Роллы “Калифорния” с кунжутом Роллы с курицей Сигара бёрек из лаваша Закуска “Рафаэлки” Бутерброды на праздничный стол Помидоры по-итальянски Особенно нежные блинчики Заварные блинчики в дырочку Тонкие блинчики Блинчики “Бархатные” на молоке Блины молочные тонкие Особенно нежные блинчики Заварные блинчики в дырочку Блины заварные на молоке Блины на кефире, с кипятком Идеальные блинчики “на трех стаканах” Блины молочные тонкие Блины Классические блинчики на молоке Блинчики “Бархатные” на молоке Блины на молоке: традиционный рецепт Тонкие блинчики Блинчики “Бархатные” на молоке Особенно нежные блинчики Блинчики с мясом Блинчики с яйцом и сыром Блинчики с курицей Блины: как готовить, варианты. Закуска “Павлиний хвост” Салат с сухариками “Королевский” Закусочный торт из лаваша Мясо по-французски Закуска “Павлиний хвост” Жареные кабачки “Тещин язык” Куриная грудка “под шубой”, в духовке Бутерброды на праздничный стол Крабовые палочки в кляре “Шустрые” Салат “Красное море” Роллы из крабовых палочек Закуска “Рафаэлки” “Умное” пирожное Панкейки (американские блинчики) Булочки-поповеры Манник Запеканка “Ленивая жена” Салат “Красное море”
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.

Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Блины с крабовыми палочками являются очень вкусным и необычным угощением.

Так как люди в основном привыкли есть блинчики со сладкой начинкой, это блюдо сможет разнообразить рацион и подарить новые вкусовые ощущения, для многих такое блюдо может даже стать любимым, как и толстые блины на дрожжах .

Для приготовления этих блинчиков Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан муки (можно использовать как пшеничную, так и овсяную);
  • полстакана молока;
  • одно яйцо;
  • сливочное масло.
  • яйца;
  • сыр;
  • крабовые палочки;
  • лук, зелень, соль (по вкусу).

Рецепт приготовления блюда таков:

Для начала нам нужно приготовить сами блинчики, а затем приступать к приготовлению начинки для них. Чтобы тесто получилось вкусным, необходимо высыпать стакан муки в большую чашку и разбить в середину небольшое яйцо и перемешать хорошо руками, затем, добавляя постепенно полстакана молока, продолжить замешивать блинное тесто.

По консистенции масса для приготовления блинов не должна быть слишком густой, либо слишком жидкой. Если не хватает густоты, то можете добавить еще немного муки и также вымешать до исчезновения комочков. Далее разогрейте сковороду и смажьте небольшим кусочком сливочного масла.

Налейте на нее небольшое количество теста и подождите, пока блин не подрумянится. Затем аккуратно переверните его и выпекайте до готовности. Таким образом продолжайте выпекать остальные блинчики. Затем приступайте к приготовлению начинки. Отварите несколько яиц, помойте лук репчатый. Затем обжарьте его на сковороде.

К луку добавьте предварительно нарезанные яйца и натертый, либо порезанный сыр. Теперь выложите эту массу на блинчик, предварительно посолив ее. Затем мелко нарежьте крабовые палочки и зелень, и также выложите на блинчик, затем сформируйте небольшие рулетики. Такие блины можно разогреть в микроволновке, либо подавать в холодном виде.

Очень вкусно и сытно получается, родным понравится обязательно!
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом.

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган.

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца.

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта.

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев.

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка!

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей.

Советы

В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

Источник: https://profter.ru/vtoroe/blinchiki-s-krabovymi-palochkami.html

Очень просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: