Блинчики с крабовыми палочками

Закуска из блинов с начинкой на праздничный стол

Блинчики с крабовыми палочками

Если вам надоело из раза в раз видеть на праздничном столе стандартную нарезку из колбасы и сыра, то попробуйте приготовить оригинальную закуску из блинов. Лучшей альтернативы надоевшим и избитым блюдам вы просто не найдете!

Праздничная закуска из блинов с семгой

Это невероятно вкусно, сытно, необычно и очень красиво! Я уже давно удивляю своих гостей такими блинными закусками. А самое главное, что их такое великое разнообразие, что не идет ни в какое сравнение с обычной нарезанной ветчиной, рыбой и салями.

Из простых и доступных продуктов вы можете приготовить просто кулинарный шедевр. Стол действительно будет выглядеть очень празднично, а гости, родные и близкие очень вкусно накормлены.

Закуска из блинов с семгой очень вкусная и удобная. Маленькие аккуратные рулетики можно сделать на «один укус». Причем, приготовить их можно заранее и это совсем несложно.

Для приготовления закуски из блинов с семгой вам понадобится:

  • 1 яйцо;
  • 150 мл. воды или молока;
  • 60 гр. муки;
  • 150 гр. малосольной семги;
  • 180 гр. творожного сыра;
  • 1 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 ч. л. сахара с верхом (можно без него, если не любите сладковатые блинчики);
  • соль по вкусу.

В миску для приготовления теста разбить яйцо, добавить сахар, соль, и хорошо взбить венчиком. Влить воду или молоко. Перемешать.

Всыпать муку небольшими порциями, снова перемешать венчиком, чтобы получилось гладкое без комочков тесто.

Добавить растительное масло и еще раз хорошо размешать.

Сковороду накалить, смазать подсолнечным или оливковым маслом. На центр влить порцию теста, распределить по поверхности сковородки.

Выпекать блины до приятного золотистого цвета с двух сторон.

Рыбу нарезать тонкими полосками.

Остывшие блины разложить на разделочной доске внахлест друг на друга.

Сверху выложить творожный сыр и равномерно распределить его по поверхности блинчиков. Сверху выложить кусочки рыбы.

в плотный рулет. Отправить в холодильник минут на 30.

Нарезать наискосок на порционные кусочки. Выложить на сервировочную тарелку, можно украсить перышками зеленого лука или любой зеленью.

Поверьте, такая закуска из блинов съедается намного охотнее, чем если бы вы просто подали нарезанную на ломтики рыбу.

вернуться к оглавлению ↑

Закуска из блинчиков с красной икрой

Какие бы закуски вы не делали, но какой праздник без красной икры на столе? Почему-то чаще всего можно видеть ее на столе в виде обычных бутербродов с маслом.

А вот я уже давно отошла от этих устаревших стереотипов. Предлагаю и вам подать этот деликатес к праздничному столу в виде оригинальной закуски из блинчиков с красной икрой.

Это блюдо всегда выглядит особенным, парадным и очень изысканным, а подача с блинчиками сделает его еще и необычным.

Я, правда, внесла свои небольшие коррективы в оригинальный рецепт, но закуска, на мой взгляд, стала на вкус даже лучше.

Итак, для приготовления закуски из блинчиков с красной икрой к праздничному столу вам будет необходимо:

  • 300 мл. молока;
  • на кончике чайной ложки соли (где-то 1/4ч.л.);
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сахара (можно без него);
  • 170 гр. муки;
  • 3 яйца;
  • 50 гр. красной икры;
  • 4 ст. л. сыр «Янтарь» (в оригинале сыр «Маскарпоне»);
  • 2 ст. л. жирной (желательно домашней) сметаны;
  • щепотка соли (если икра совсем малосольная, можно подсолить сырный соус).

Яйца взбить венчиком или миксером. Добавить молоко, соль, сахар. перемешать.

Небольшими порциями добавить муку и перемешать. В конце ввести растительное масло. Еще раз вымесить.

Испечь блинчики. Для этого сильно нагреть сковороду, смазать растительным маслом. Блины жарить с двух сторон, пока не зарумянятся.

Готовые блинчики сложить стопкой и остудить.

Теперь приготовим сырный соус. Плавленый сыр «Янтарь» (или маскарпоне) соединить со сметаной.

На рабочую поверхность выложить блинчики внахлест друг на друга 3-4 штуки. Хорошо их намазать приготовленным сырным соусом. в рулет.

Рулет разрезать на порционные части. Каждый кусочек вертикально срезом вверх выставить на сервировочное блюдо.

Поверх каждого рулетика выложить по чайной ложечке красной икры. Сверху можно украсить листиком зелени или кусочком перышка зеленого лука.

Получается красивое, яркое блюдо, которое можно подать на самое большое торжество.

вернуться к оглавлению ↑

Закуска из блинчиков с сельдью

Оригинальная и необычная закуска получается из нежных блинов с сельдью. Это прекрасная альтернатива всяким форшмакам или бутербродам.

Вам она определенно понравится. Готовлю я ее довольно часто, так как для нее не требуется каких-либо особых продуктов. Но на вкус она, ничуть не хуже закуски из любой другой благородной рыбы.

У меня для них есть свой любимый рецепт приготовления теста, который просто идеально подходит для этого. Блины получаются мягкие, не подсыхают, остаются очень вкусными, как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления теста нужно:

  • 400 мл. молока;
  • 150 гр. муки;
  • 3 яйца;
  • 0,5 ст. л. сахара;
  • 20 мл. растительного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 10 гр. растопленного сливочного масла.
  • Начинку приготовить тоже не составит особого труда.

Для начинки потребуется:

  • 180 гр. филе сельди;
  • 3 вареных вкрутую яйца;
  • 3 маленьких маринованных огурчика;
  • 3 кусочка белого хлеба или батона, без корочек;
  • 2 ст. л. измельченного зеленого лука;
  • 1/4 головки репчатого лука;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 1/2ч. л. зерновой горчицы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. сметаны.

В мисочку для приготовления теста вбить яйца, положить соль и сахар, тщательно перемешать венчиком.

Добавить половину молока. Еще раз перемешать. В два приема добавить муку. Хорошенько размешать. Влить оставшуюся часть молока и еще раз все тщательно перемешать.

В конце добавляем масло растительное и растопленное сливочное. Перемешать. Тесто готово.

Испечь блины. Для этого сковороду нагреть. Растительным маслом я не смазываю, так как блины сами просто отскакивают от сковородки.

Жарить с дух сторон, пока не станут румяными. Сложить в стопочку, пусть остывают.

Теперь приготовим начинку.

Селедку очистить, убрать косточки, порезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы мелко нарезать кубиками. Отварить вкрутую яйца, мелко нарезать. Лук репчатый мелко порубить.

С хлеба или батона срезать корочки, измельчить. Можно ножом или блендером. Зеленый лук мелко нарезать.

Добавить зерновую горчицу. Она придает легкую приятную остроту.

Все пересыпать в мисочку и перемешать. Начинка готова.

Теперь будем формировать закуску из блинов с начинкой. На блинчики положить по всей длине полоску начинки из сельди.

в рулет и разрезать ножом на порционные кусочки.

Эти блинчики подают холодными. Они украсят любой праздничный стол, да и не только. А селедочку можно заменить на скумбрию холодного копчения или на семгу, а можно и на креветки.

вернуться к оглавлению ↑

Закуска из блинов с крабовыми палочками

А вот в эту закуску из блинов с начинкой вы влюбитесь так же, как и я! Аппетитная, с оригинальным, нежнейшим вкусом она станет настоящим украшением вашего стола. Это просто беспроигрышный вариант всех очень вкусно накормить и за пять минут сделать настоящий праздник!

Для приготовления блинного теста возьмите:

  • 0,5 л. молока;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 200 – 250 гр. муки.

Для начинки:

  • 200 гр. крабовых палочек «Водный мир»;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 150 гр. консервированной кукурузы (желательно сладкой);
  • майонез по вкусу.

В миску для теста вбить яйца, хорошо взбить венчиком. Добавить соль, сахар, половину всего молока. Размешать. Частями ввести муку, хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Понемногу подливать оставшееся молоко, постоянно помешивая венчиком.

В последнюю очередь добавить растительное масло.

Тесто должно получиться гладкое и жидковатое, оно должно литься с половника. Теперь его надо оставить в покое на 15 минут.

По истечении этого времени можно начинать жарить блинчики. Для этого сковороду хорошо разогреть. Смазать растительным маслом. Делать это перед приготовлением каждого последующего блина.

На среднем огне жарить блинчики с двух сторон до легкого зарумянивания. Всего их должно получиться 15 штук.

Теперь будем делать начинку.

Нарезать на кубики крабовые палочки. Натереть на крупной терке сыр. С кукурузы слить жидкость.

На центр блина положить немного начинки. Поверх нее выдавить немного майонеза из кулинарного пакета.

блин конвертиком.

Чтобы расплавился сыр можно разогреть блинчик в микроволновке, либо обжарить на сковороде на растительном или сливочном масле перед самой подачей на стол.

Блинчики буквально тают во рту! У них тонкая, нежная, хрустящая корочка и вкусная сочная начинка.

Сыр внутри блинчиков расплавляется и соединяет с собой крабовые палочки и сладкую кукурузу, которая очень освежает начинку.  Их можно подавать не только как закуску, но и как горячее блюдо.

вернуться к оглавлению ↑

Рулет из блинов с грибами на закуску

А еще можно приготовить на закуску рулет из блинов с очень вкусной грибной начинкой. Это простое, но невероятно простое блюдо. Приготовить его можно буквально за считанные минуты, но как, же это вкусно и как красиво смотрится на праздничном столе! Рецептом я этим пользуюсь давно, и он меня еще ни разу не подводил.

Для приготовления блинчиков потребуется:

  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. с горкой сахара (можно 2 ст. л. если любите послаже);
  • 600 мл. молока;
  • 250 гр. муки;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Для начинки возьмите:

  • 400 гр. грибов вешенок или шампиньонов;
  • 1 ч. л. соли без горки;
  • 100 гр. сливочного сыра.

В миску для приготовления теста вбить яйца, всыпать соль, сахар и вымесить хорошо венчиком.

К этой смеси влить половину молока и перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, хорошо перемешать. Понемногу влить оставшееся молоко, постоянно перемешивая венчиком.

В конце влить растительное масло и окончательно вымесить тесто. Оно должно получиться гладкое, довольно жидкое, без комочков.

Испечь блинчики. Для этого хорошо нагреть сковороду, слегка смазать подсолнечным маслом или кусочком сала.

На центр сковородки вылить порцию теста, равномерно распределить по поверхности. Жарить блинчики с двух сторон, пока не станут румяными. Сложить стопочкой, чтобы остыли. Я еще их перемазываю растопленным сливочным маслом. От этого они становятся еще мягче и нежнее.

Тем временем надо сделать начинку для рулета из блинов.

Грибы порезать на кусочки, пожарить на сковороде без добавления масла. Когда выпарится вся влага, снять с огня и выложить в миску. Дать остыть.

Грибы посолить, добавить к ним сливочный сыр, перемешать. Наша начинка готова.

На разделочную доску положить внахлест несколько блинчиков. Можно сделать несколько небольших рулетиков или один большой. Это на ваше усмотрение.

На поверхность блинов выложить начинку, равномерно распределив ее и аккуратно свернуть рулет.

Можно порезать на порционные кусочки или подать на стол в виде небольших рулетиков.

Рулет из блинов на закуску, это идеальный и беспроигрышный вариант для приема гостей или домашнего застолья. Это невероятно простое блюдо всегда по праву пользуется у всех моих гостей заслуженным успехом. Ведь грибы и блины, это всегда вкусно!

вернуться к оглавлению ↑

Закуска из яичных блинчиков

Еще одна из моих любимых закусок – это закуска из яичных блинчиков. Нежная, легкая, с ароматом свежей зелени, сочная, очень вкусная, которая просто тает во рту. Выглядит такая закуска на столе очень празднично, готовится быстро и еще быстрее съедается.

Чтобы приготовить закуску из яичных блинов вам потребуется:

  • 4 яйца;
  • 0,3 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. майонеза или сметаны.
  • растительное масло для сковороды.

Для начинки:

  • несколько веточек укропа;
  • 4 ст. л. майонеза или сметаны;
  • 3 зубка чеснока;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 10 шт. листков зеленого салата типа «одесский».

Для приготовления яичных блинчиков в миску разбить яйца, добавить соль, майонез или сметану. Размешать хорошо венчиком.

Добавить по очереди крахмал и муку. Перемешать.

Испечь яичные блинчики. Сковородку хорошо прогреть, слегка смазать подсолнечным маслом. На центр сковороды налить порцию теста и равномерно распределить его по дну. Жарить блинчики с двух сторон приблизительно по 30-60 сек., пока не зарумянятся.

Должно получиться приблизительно 10 шт. блинов.

Пока блины остывают приготовить начинку. В миску положить майонез или сметану, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и все хорошо перемешать.

Крабовые палочки мелко нарезать. Смешать сметану и майонез, добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Блинчик смазать соусом, на него положить лист салата, сверху выложить крабовые палочки. рулетик. Так проделать с каждым блинчиком.

Рулеты можно красиво разрезать наискось на порционные кусочки.

На сервировочное блюдо можно уложить, как порционные кусочки, так и целые рулетики. Украсить зеленью.

Эта простая закуска из яичных блинчиков выглядит на столе просто по-королевски!  Очень красиво и очень вкусно!

Источник: https://ObzorFan.ru/bliny/zakuska-iz-blinov/

Блины с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с крабовыми палочками

5

Приготовил : Яна Горностаева

26.10.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Блинчики с крабовыми палочками — это вкусное и нежное угощение. Выпекать блины для этого рецепта можно как на молоке, так и на кефире. Обязательно обжарьте блинчики с начинкой на масле перед подачей.

Рецепт: Блины фаршированные – крабовыми палочками, яйцами и сыром

Ингредиенты:

готовые тонкие блины – по желанию ; крабовые палочки – 200 г ; вареные яйца – 3 шт ; сыр твердый – 100 г ; чеснок – 2 зубчика ; майонез – 150 г ; томаты – по вкусу ; огурцы – по вкусу

Уж очень нравятся моей семье фаршированные блинчики, получается сытно, а разнообразие начинок не дает привыкнуть ко одному вкусу.

Приготовление блинов можно посмотреть здесь Блины на молоке. с одним условием, что на этот раз вместо молока я использовала стакан воды, получаются они тоненькие и нежирные, сахар в составе можно уменьшить. Такое же соотношение ингредиентов я делаю и на 3-4 стакана жидкости, только увеличиваю количество муки и растительного масла.

Ну, а мы пока займемся начинкой.

На крупной терке трем размороженные крабовые палочки

Вареные яйца трем также на крупной терке

Любой сыр твердого сорта трем на мелкой терке

Чеснок трем на мелкой терке

Добавляем майонеза в таком количестве, чтобы начинка не была сухой

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы чеснок не попадался в одном месте.

Составляющие намеренно были натерты на терке, чтобы не выпадали из блинов, и распределить их, так мне показалось, проще.

На готовый, прожаренный с двух сторон, блинчик выкладываем начинку.

Если его снять со сковороды, тут же положить на стол и начать сворачивать рулет, то блин прилипнет к столу, так как еще не остыл и не отдал остаточную влагу. Лучше напечь сразу несколько штук, пусть подостынут, а потом посвятить время фаршированию.

Начинку распределяем вилкой тонким слоем чуть-чуть не доходя до краев.

Плотно скручиваем блинчик в рулет

Сразу забегу вперед и скажу, что делала несколько вариантов начинок

Например, со свежим огурцом, мелко нарезанным на кубики. Его также распределяем по всей поверхности, но в небольшом количестве. Огурец хорош в данной начинке, придает хруст и легкую свежесть.

Другой вариант – с помидором, тоже нарезанным мелко на кубики, здесь начинка получается более сочная и нежная (она мне понравилась чуть больше, чем с огурцом).

Есть блины скрученными в рулет очень удобно, они не рассыпаются.

но для подачи можно подрезать края наискосок или сделать вот такие сердечки.

Складываем рулетик пополам, чтобы шов оказался внутри

переворачиваем и делаем глубокий надрез посередине, не доходя до края

Выворачиваем края, получается сердечко

Указанной начинки оказалось много, поэтому оставила ее на утро, чтобы приготовить свежие рулетики.

Спасибо за внимание.

Время приготовления:PT01H00M 1 ч.

Рулетики, роллы с рыбой, крабовыми палочками, икрой минтая

Роллы из блинов с крабовыми палочками

1. Рыба – прекрасный продукт для начинки. Совсем просто сделать рулетики с начинкой из филе лосося. Намазать блины тонким слоем майонеза, сметаны. В сметану можно добавить молотый чеснок или готовую горчицу на кончике ножа.

В немецких рецептах для смазки часто используют специально приготовленный крем, например, из семян тыквы, перца чили, петрушки, черемши. Всё это по очереди мелют блендером, заправляют сметаной, выдерживают на холоде, потом этим кремом смазывают блины.

На крем выкладывают тонкие кусочки филе лосося. Сворачивают рулетом, заворачивают в прозрачную фольгу, выдерживают в холодильнике час или более.

Затем нарезают роллы длиной не более трех сантиметров, выкладывают на тарелку разрезом сверху, как суши. Можно посыпать зеленью, семечками, полить соусом.

2. Вкусную и недорогую начинку можно приготовить аналогично популярной у нас закуске рафаэлло с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо
  • 3 крабовых палочки
  • 60 грамм твердого или мягкого сыра, можно пополам
  • 1 столовая ложка майонеза или 1 столовую ложку густой сметаны смешать с готовой горчицей на кончике чайной ложки
  • 1‑2 веточки черемши
  • соль, перец

Приготовление:

Яйцо, крабовые палочки, сыр натереть на мелкой терке, черемшу очень мелко порезать, можно измельчить блендером. Всё перемешать с майонезом или сметаной. Добавить соль, перец. Использовать как начинку для рулетиков из блинов.

Этой начинки хватает на 5‑6 блинов диаметром 20 см.

3. Можно приготовить начинку из икры мойвы. Икра должна быть вкусной, мы предпочитаем с креветками «Санта‑Бремор» (Беларусь). Можно намазать на блин полосками эту икру и сыр «Янтарь». Хорошее сочетание и расход икры меньше.

Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

Роллы “Филадельфия” Роллы с семгой, сыром и огурцом Роллы “Калифорния” с кунжутом Роллы с курицей Сигара бёрек из лаваша Закуска “Рафаэлки” Бутерброды на праздничный стол Помидоры по-итальянски Особенно нежные блинчики Заварные блинчики в дырочку Тонкие блинчики Блинчики “Бархатные” на молоке Блины молочные тонкие Особенно нежные блинчики Заварные блинчики в дырочку Блины заварные на молоке Блины на кефире, с кипятком Идеальные блинчики “на трех стаканах” Блины молочные тонкие Блины Классические блинчики на молоке Блинчики “Бархатные” на молоке Блины на молоке: традиционный рецепт Тонкие блинчики Блинчики “Бархатные” на молоке Особенно нежные блинчики Блинчики с мясом Блинчики с яйцом и сыром Блинчики с курицей Блины: как готовить, варианты. Закуска “Павлиний хвост” Салат с сухариками “Королевский” Закусочный торт из лаваша Мясо по-французски Закуска “Павлиний хвост” Жареные кабачки “Тещин язык” Куриная грудка “под шубой”, в духовке Бутерброды на праздничный стол Крабовые палочки в кляре “Шустрые” Салат “Красное море” Роллы из крабовых палочек Закуска “Рафаэлки” “Умное” пирожное Панкейки (американские блинчики) Булочки-поповеры Манник Запеканка “Ленивая жена” Салат “Красное море”
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.

Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Блины с крабовыми палочками являются очень вкусным и необычным угощением.

Так как люди в основном привыкли есть блинчики со сладкой начинкой, это блюдо сможет разнообразить рацион и подарить новые вкусовые ощущения, для многих такое блюдо может даже стать любимым, как и толстые блины на дрожжах .

Для приготовления этих блинчиков Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан муки (можно использовать как пшеничную, так и овсяную);
  • полстакана молока;
  • одно яйцо;
  • сливочное масло.
  • яйца;
  • сыр;
  • крабовые палочки;
  • лук, зелень, соль (по вкусу).

Рецепт приготовления блюда таков:

Для начала нам нужно приготовить сами блинчики, а затем приступать к приготовлению начинки для них. Чтобы тесто получилось вкусным, необходимо высыпать стакан муки в большую чашку и разбить в середину небольшое яйцо и перемешать хорошо руками, затем, добавляя постепенно полстакана молока, продолжить замешивать блинное тесто.

По консистенции масса для приготовления блинов не должна быть слишком густой, либо слишком жидкой. Если не хватает густоты, то можете добавить еще немного муки и также вымешать до исчезновения комочков. Далее разогрейте сковороду и смажьте небольшим кусочком сливочного масла.

Налейте на нее небольшое количество теста и подождите, пока блин не подрумянится. Затем аккуратно переверните его и выпекайте до готовности. Таким образом продолжайте выпекать остальные блинчики. Затем приступайте к приготовлению начинки. Отварите несколько яиц, помойте лук репчатый. Затем обжарьте его на сковороде.

К луку добавьте предварительно нарезанные яйца и натертый, либо порезанный сыр. Теперь выложите эту массу на блинчик, предварительно посолив ее. Затем мелко нарежьте крабовые палочки и зелень, и также выложите на блинчик, затем сформируйте небольшие рулетики. Такие блины можно разогреть в микроволновке, либо подавать в холодном виде.

Очень вкусно и сытно получается, родным понравится обязательно!
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом.

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган.

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца.

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта.

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев.

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка!

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей.

Советы

В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

Источник: https://profter.ru/vtoroe/blinchiki-s-krabovymi-palochkami.html

Блины с крабовыми палочками – рецепт

Приготовление данной закуски начинаем с выпечки блинчиков на молоке. Итак, в миску вбейте яйцо.

Залейте его молоком.

Влейте рафинированное растительное масло. Его мы добавляем с той целью, чтобы во время жарки блинчики не прилипали к сковороде.

Чтобы получить красивый желтоватый цвет блинов советую использовать куркуму. Особенно яркий цвет получится у блинов, тесто которых было приготовлено на домашних яйцах.

Добавьте соль.

Влейте воду. Конечно, можно приготовить блины строго на молоке, но они получатся более нежными, мягкими и с более выраженным сливочным вкусом. Такие блинчики идеально подходят для сладких начинок. Закусочные виды блинов вкуснее, когда они более плотные и пресные на вкус.

Венчиком перемешайте все ингредиенты.

Просейте пшеничную муку. Всыпьте ее в жидкость в два захода, каждый раз тщательно размешивая тесто венчиком.

Тесто перемешиваем до того момента, пока в нем не останется комочков муки.

Всыпьте соду. Добавляем ее для получения мелких дырочек на поверхности блинчиков. Кроме того она делает блины более вкусными.

Тесто на молоке для закусочных блинчиков с крабовыми палочками готово и можно начинать их жарить. Жарить блины рекомендую на сковороде смазанной кусочком сала. Если предпочитаете жарить их на растительном масле, то помните, что его количество на сковороде должно быть минимальным.

Жарьте тонкие блины с обеих сторон, переворачивая их широкой лопаткой.

Готовые блинчики выкладывайте друг на дружку стопочкой на тарелку.

Пережарив все блины, можно начинать готовить начинку. Вареные яйца натрите на крупной терке.

Брусочками небольших размеров или кубиками нарежьте крабовые палочки.

Натрите на крупной терке плавленый сырок.

Выложите в миску яйца, сыр крабовые палочки.

Добавьте соль и немного майонеза, чтобы начинка получилась более сочной.

Перемешайте.

Начинаем приготовление блинных рулетиков с начинкой. Блинчик расстелите на тарелке более некрасивой стороной. Таким образом более аппетитная сторона получится снаружи. Думаю, вы тоже замечали, что блины всегда имеют одну красивую, а другую не очень красивую сторону. Смажьте блинчик начинкой.

Сверху на нее разложите помытые салатные листья.

Заверните рулетиком.

Таким образом нафаршируйте все блины.

Перед подачей на стол, срежьте у закуски кончики с обеих сторон, так она будет выглядеть аппетитнее. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт блинчиков с крабовыми палочками и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и блинчики со шпинатом и сыром.

Блины с крабовыми палочками. Фото

Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/bliny-s-krabovymi-palochkami-poshagovyj-recept-s-foto/

Очень просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: