Какая холодная закуска лучше подходит под шампанское

Чем закусывают шампанское Шампанское всегда ассоциируется с праздником, поскольку именно этот напиток создает особую атмосферу радости и восторга. Но для того, чтобы максимально насладиться «шипучим» вином, следует сперва…

Очень просто

Как есть яблоки

Как есть фрукты по этикету: яблоко, апельсин, банан, арбуз, грейпфрут, киви, виноград, хурму Фруктовый десерт после основных блюд — заветное лакомство для любого гурмана! Научим эстетично сервировать десертный…

Очень просто

Как использовать корень имбиря

Как употреблять имбирь Рецепты употребления имбиря в кулинарии и народной медицине известны с незапамятных времен. Этот корень настолько универсален, что его использовали в свежем, сушеном, маринованном, измельченном виде,…

Очень просто

Как правильно и красиво пить саке

Как правильно пить саке двумя способами Японцы считают, что распитие саке располагает к доверительному общению и укреплению дружбы. Это один из самых древних алкогольных напитков, его начали делать…

Очень просто

Как правильно и красиво пить саке

Как правильно пить саке и чем закусывать Блюда и напитки японской кухни давно покорили соотечественников. Роллы и суши, гречневая и рисовая лапша, саке. Культура его употребления уходит своими…

Очень просто

Подаем алкоголь по этикету

Алкогольный этикет Редкий банкет или торжественное мероприятие обходится без алкогольных напитков. При этом необязательно быть поклонником спиртного — но о тонкостях его употребления знать всё же стоит. Подобная…

Очень просто

Как использовать корень имбиря

Как употреблять корень имбиря в пищу Свежий имбирный корень можно мариновать, сушить, засахаривать, готовить из него настойки, чаи, витаминные смеси и добавлять в первые и вторые блюда. Вариаций…

Очень просто

Овощная азбука

Фруктовая, овощная азбука для малышей. Занимательное азбуковедение. Веселый алфавит для детей, дошкольников, первоклассников. Праздник Букваря в начальной школе. Методическая копилка Эй, читатели любезные! А вот азбука полезная! Кабачково-апельсинная!…

Очень просто